zur Übersicht

Fondue der anderen Art

Im Palais Keller

Restaurant

So. 01.11. | 11:00 Uhr bis
Do. 31.03. | 01:00 Uhr

"A hoas’ Haferl". Urbayerisch wie der Palais Keller ist, wird hier die traditionelle Gastlichkeit gelebt. Mit unserem Fondue der anderen Art erwartet Sie im Palais Keller nicht nur eine kräftige Rinderbouillon mit ausgesuchten Zutaten, sondern auch die typisch bayerische Gemütlichkeit.

Kräftige Rinderbouillon mit Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Zander und Garnele, sowie Pilzen, Pak Choi, Zwiebellauch, Tofu und Babymais. Dazu dreierlei Baguette und Kartöffelchen, Oliven und Cornichons. Verschiedene Dips wie Tatar-, Chili-, Honig-, Cocktail-, Currysoße, Erdnussdip, Aioli und Mango Chutney.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2016 Hotel Bayerischer Hof