zur Übersicht

Jazz Brunch mit Free Beer & Chicken

Im Palais Keller

Restaurant

So. 01.04. | 11:00 Uhr bis
So. 01.04. | 15:00 Uhr

Free Beer & Chicken

Free Beer & Chicken spielen einen eigenständigen New Orleans Blues. Sie reißen ihr Publikum mit auf Blues-Expeditionen von Kalimba-Klängen aus den Savannen Afrikas bis zur Akkordeonmusik aus den Sümpfen Louisianas, vom intimen Erkunden der Blues-Roots bis zum ausgelassenen Feiern mit New Orleans` Mardi-Gras- und Boogie Woogie-Rhythmen. Durch ihre originelle Blues-Show voll Tiefe, Witz und Charme begeistern sie die Zuhörer von Stockholm bis Florenz, von Wien bis nach Madrid. Mit gar keinem bzw. wenig elektronischem Aufwand und viel Spielfreude wird den Gästen ein unvergesslicher Brunch bereitet.

Es erwarten Sie bayerische Schmankerl, Leckereien aus Meer und See sowie Süßes aus der Hofkonditorei und eine Auswahl an Säften, Kaffee und Tee. Zur Begrüßung servieren wir Ihnen einen Aperitif.

„A hoas’ Haferl“. Urbayerisch wie der Palais Keller ist, wird hier die traditionelle Gastlichkeit gelebt. Mit unserem Fondue der anderen Art erwartet Sie im Palais Keller nicht nur eine kräftige Rinderbouillon mit ausgesuchten Zutaten, sondern auch die typisch bayerische Gemütlichkeit.Fondue der anderen Art:Kräftige Rinderbouillon mit Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Garnele, sowie Pilzen, Pak Choi, Zwiebellauch, Tofu und Babymais. Dazu dreierlei Baguette und Kartöffelchen, Oliven und Cornichons.Verschiedene Dips wie Sauce Tartar, Chili-, Honig-, Cocktail-, Currysoße, Erdnussdip, Aioli und Mango Chutney.

Euro 49,50 pro Person

Unser Team freut sich auf Ihre Tischreservierung, ab 2 Personen.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2017 Hotel Bayerischer Hof