zur Übersicht

Kulinarische Kunst

im Garden

Restaurant

So. 31.12. | 19:00 Uhr

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden, mit herrlichem Blick auf den
beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet,
erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef Philipp Pfisterer und
Sous Chef Tobias Heinze sowie Unterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Show-B.


Menü in sechs Gängen
• Roh marinierter Kaisergranat mit griechischem Joghurt, Granny Smith und Mini-
Mangold
• In Nussbutter gebratener Seeteufel mit Perlgraupen, Portulak und Estragon Öl
• Raviolo vom Wagyu Short Rib mit Selleriepüree und Röstzwiebelfond
• Rosé Champagnersorbet
• Rosa gebratenes Kalbsfilet mit getrüffeltem Kerbelwurzelpüree, sautierten Chanterelle,
Rote Beete und geröstetem Buchweizen
• Variation von der weißen Schokolade mit Gewürzananas


Inklusive einer halben Flasche Champagner Ruinart.


Euro 255,00 pro Person


Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

Unser Ballbüro nimmt Ihre Reservierung für Silvesterveranstaltungen ab
dem 07. November 2017 entgegen und berät Sie gern. Geöffnet täglich
außer sonn- und feiertags, 10.00 - 13.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr.
Fon +49 89.21 20-999 oder E-Mail.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2017 Hotel Bayerischer Hof