zur Übersicht

Jazz Brunch mit WintherBecker Jazz

Im Palais Keller

Restaurant

So. 15.10. | 11:00 Uhr bis
So. 15.10. | 15:00 Uhr

WintherBecker Jazz

 

Als „Munich Lounge Sound“, umschreiben Jazzsängerin Alison Winther und Keyboarder Volker Becker den Klang ihres neuen Musikprojekts WintherBecker. 

WintherBecker transportiert das Lebensgefühl der 2000er Lounge-Musik ins Hier und Heute. Das Duo hat für den Jazz Brunch im Palais Keller ein jazziges unplugged Live-Set vorbereitet, das zum Verweilen einlädt.

Alison Winther sang bereits für Stars wie Lionel Richie, Joe Cocker und Grace Jones im Background. Von Köln aus veröffentlichte sie unter ihrem Geburtsnamen Alison Degbe zahlreiche Chill-Out- und Lounge-Tracks auf internationalen Samplern.  

Anfang 2017 zierte die ausdrucksstarke Sängerin Münchener Plakatwände als offizielles Gesicht der Langen Nacht der Musik. 

Volker Becker bespielte mit seiner bisherigen Pop-Formation Boom Gang europaweit die bekanntesten Konzertbühnen u.a. als Warm-up für Christina Stürmer, Mark Forster und Uriah Heep.

 

Es erwarten Sie bayerische Schmankerl, Leckereien aus Meer und See sowie Süßes aus der Hofkonditorei und eine Auswahl an Säften, Kaffee und Tee. Zur Begrüßung servieren wir Ihnen einen Aperitif.

„A hoas’ Haferl“. Urbayerisch wie der Palais Keller ist, wird hier die traditionelle Gastlichkeit gelebt. Mit unserem Fondue der anderen Art erwartet Sie im Palais Keller nicht nur eine kräftige Rinderbouillon mit ausgesuchten Zutaten, sondern auch die typisch bayerische Gemütlichkeit.Fondue der anderen Art:Kräftige Rinderbouillon mit Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Garnele, sowie Pilzen, Pak Choi, Zwiebellauch, Tofu und Babymais. Dazu dreierlei Baguette und Kartöffelchen, Oliven und Cornichons.Verschiedene Dips wie Sauce Tartar, Chili-, Honig-, Cocktail-, Currysoße, Erdnussdip, Aioli und Mango Chutney.

Euro 49,50 pro Person

Unser Team freut sich auf Ihre Tischreservierung, ab 2 Personen.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2017 Hotel Bayerischer Hof