Die Definition von Genuss erfährt im Atelier eine ganz eigene Interpretation. Nicht nur die intime Atmosphäre, die der renommierte, belgische Kunsthändler Axel Vervoordt mit einem luxuriös-schlichten Design geschaffen hat, verbreitet das spannende Flair einer Künstlerateliers. Sondern besonders: Das mit 17 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant mit Küchenchef Jan Hartwig und Restaurantleiter Enrico Spannenkrebs mit ihren Teams beweisen mit einer kreativen saisonalen Gourmetküche, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk mutiert. Entdecken Sie in diesem ganzen Ensemble mit der Aperitif-Bar, hinter einer von Dirk Vander Eecken gestalteten mobilen Wand, ein gemütliches Privé oder die kleine mit Feuerahorn eingebettete Terrasse, den Silent-Garden. Und werden Sie durch Ihre Gegenwart zum Teil eines stimmungsvollen und detailreichen Gesamtkunstwerks.
Vita von Jan Hartwig und seinem Team.

Klicken Sie bitte für Ihre
Tischreservierung per E-Mail.
Natürlich freuen wir uns auch über Ihre telefonische Anfrage unter:
Fon +49 89.21 20-743

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag:
18.00 bis 24.00 Uhr
Ihre Menü Bestellungen nehmen wir gerne bis 21.30 Uhr entgegen.
Ruhetage im Atelier
Restaurantleiter:


Menü- und Getränkekarten
Hier können Sie sich unsere Menükarte oder die Weinkarte
als PDF-Datei herunterladen.

360° Bilder:
Weiter zur 360° Panorama-Ansicht.