Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in die Landeshauptstadt und lassen Sie sich mit einem von Küchenchef Jan Hartwig kreierten Gourmetmenü verwöhnen. Er erhielt in der Rubrik „Köche mit Zukunft“ vom Gault Millau die Auszeichnung „Junge Talente 2015“ und wurde mit dem Gusto-Titel „Aufsteiger des Jahres“ geehrt, inklusive 9+ erkochter Pfannen.

Ganzjährig buchbar, ausgenommen an Ruhetagen (Sonntag, Montag) und zu Schließungszeiten im Atelier.

Zwei Übernachtungen, inklusive Champagner-Frühstück vom Buffet. Wir begrüßen Sie mit einer Flasche Champagner Moët & Chandon und einem kulinarischen Gruß aus der Atelier-Küche auf Ihrem Zimmer. An einem Abend verwöhnen wir Sie mit einem Sieben-Gang-Gourmetmenü in unserem Sterne-Restaurant Atelier, vom Gault Millau mit 17 Punkten ausgezeichnet. Enrico Spannenkrebs und sein Team verwöhnen Sie mit der passenden Weinbegleitung sowie exzellentem Service.

Euro 595,00 pro Nacht im Doppelzimmer
Euro 399,00 pro Nacht im Einzelzimmer
Euro 735,00 pro Nacht in der Junior Suite

(Mindestaufenthalt: 2 Nächte)

Das Atelier ist an Weihnachten und an den Weihnachtsfeiertagen geschlossen.

Arrangements sind 8 Wochen vor Ihrer Anreise auf Anfrage und nach Verfügbarkeit buchbar. Unsere Reservierung berät Sie gerne auch persönlich.

Gerne senden wir Ihnen unsere Arrangementbroschüre zu.