Koch- und Genussbuch

Unser Haus bietet nicht nur erstklassige Übernachtungen, sondern auch weitere Genuss-Highlights.

Koch- und Genussbuch

Unser Haus bietet nicht nur erstklassige Übernachtungen, sondern auch weitere Genuss-Highlights.

Koch- und Genussbuch

Unser Haus bietet nicht nur erstklassige Übernachtungen, sondern auch weitere Genuss-Highlights.

SHAKSHUKA

Mit unserem Rezeptvorschlag entführen wir Sie nach Israel: Unser Küchenchef Philipp Pfisterer verrät Ihnen sein Rezept für sein Shakshuka mit Eiern und Kichererbsen. Ganz einfach nachzukochen mit unserer Videoanleitung und der hier hinterlegten Zutatenliste. Genießen Sie das vegetarische Gericht mit intensiven Gewürzen und frischen Kräutern.

UNSER ALL-INCLUSIVE WEIHNACHTSMENÜ FÜR SIE ZUHAUSE

Als besonderes Highlight kochen wir mit Ihnen ein drei Gänge Weihnachtsmenü. Unser Küchenchef Philipp Pfisterer aus dem Garden Restaurant führt Sie durch die Zubereitung und verrät Ihnen seine Tipps und Tricks. Hier hinterlegt finden Sie die Zutatenliste und eine Anleitung in schriftlicher Form.

 

WILLKOMMEN IN UNSERER WEIHNACHTLICHEN BACKSTUBE

Wer liebt ihn nicht den Duft von frischen Plätzchen? Der Chefkoch unserers Drei-Sterne-Restaurants Atelier, Jan Hartwig, zeigt Ihnen wie Sie köstliche Nussecken ganz einfach zu Hause selbst zubereiten können. Die Zutatenliste sowie die Zubereitungsschritte finden Sie hier.

Wir wünsche viel Spaß beim Nachbacken und Naschen.

 

A KISS FROM KITZ

Leider können wir noch nicht alle unsere Gäste wie gewohnt auf unserer Polar Bar begrüßen. Deswegen möchten wir ein wenig Polar Bar Feeling zu Ihnen nach Hause bringen. Entdecken Sie unseren neuen, raffinerten Cocktail "A Kiss from Kitz" und werden Sie Ihr eigener Barkeeper. Die Zutatliste finden Sie hier.