zur Übersicht

Bayerisches Kulinarium im Palais Keller

Restaurant

Mo. 31.12. | 19:30 Uhr

In unserem Palais Keller feiern Sie bayerisch-traditionell mit leckeren Schmankerln, Stubenmusik sowie Tanz mit den Wendlstoana und Englschalkingern.


Menü in vier Gängen

  • Galantine von der Entenleber und Entenbrust mit Wacholderkirschen und langsam geschmortem Orangensellerie
  • Essenz vom Reh mit Steinpilztortellini
  • Hirschrücken aus dem Bayerischen Wald mit Dreierlei vom Sellerie und Kürbisschupfnudeln
  • Bratapfelparfait im Baumkuchenmantel mit Variationen von Beeren


Als Mitternachtsimbiss servieren wir ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse.

Euro 132,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Garderobe festlich, Tracht willkommen.

Unser Team unter der Leitung von Herrn Jakob Fäßler berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Heiligabend und Silvester entgegen. Ab 6. November 2018 geöffnet, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail events @ bayerischerhof.de

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2018 Hotel Bayerischer Hof