zur Übersicht

Bayerisches Kulinarium im Palais Keller

Restaurant

Di. 31.12. | 19:30 Uhr

Feiern Sie als einer der Ersten in den umgestalteten Räumlichkeiten den Jahreswechsel, im neuen bayerisch-modernem Ambiente. Erleben Sie unseren von Axel Vervoordt renovierten Palais Keller: Der Belgische Interior Designer ist bekannt für das Verwenden von historischen Bausubstanzen. Mit Musik von die Wendlstoana tanzen Sie ins neue Jahr.


Menü in vier Gängen

  • Hausgebeizte Lachsforelle mit Sellerie-Haselnusspüree, Rotweinreduktion und
    gezupftem Kräutersalat
  • Geschmorte Spanferkelbäckchen mit Schwarzwurzel, eingelegtem
    Kürbis und Kartoffel-Petersilienpüree
  • Gefüllte Kalbsbrust mit Speck-Zwiebel-Rahmsoße, wildem Brokkoli
    und glasierter Mini-Rote-Bete
  • Mousse von der weißen Schokolade, Topfen mit Apfel und Kaffee-Krokant-Eis


Als Mitternachtsimbiss servieren wir ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und eine Schneider Weisse.

Euro 155,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Garderobe festlich, Tracht willkommen.

Unser Team unter der Leitung von Herrn Malte Seeckts berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Heiligabend und Silvester entgegen. Ab 5. November 2019 geöffnet, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2019 Hotel Bayerischer Hof