HEILIGABEND IM GARDEN

Ein festliches Vier-Gänge-Menü an Heiligabend im Garden Restaurant genießen.

Restaurant

Fr. 24.12. | 18:00 Uhr bis
Fr. 24.12. | 22:00 Uhr  

Preis

Euro 140,00 pro Person

24. Dezember 2021. Festliches Vier-Gänge-Menü

 

Schottischer Lachs Label Rouge mit N25 Kaviar, Feldsalat, Avocadocrème und Quinoa

***

Kabeljau mit Miso, Kresse und rotem Bete-Püree

***

Zweierlei Reh vom Gutshof Polting mit Trompetenpilzen, Wirsingcrème und Knollenziest

***

Geschmorte Birne mit Mascarpone, Strudelblättern und Walnusskrokanteis


Euro 140,00 pro Person
Zuzüglich Euro 1,10 CTS-Ticketgebühr.

Tischreservierungen nimmt unser Ballbüro gerne unter Fon +49 89.21 20-999 oder per E-Mail entgegen.


An Heiligabend haben wir für Sie geöffnet:
Garden von 12.00 bis 15.00 Uhr: (Eine Reservierung am Abend für unser Restaurant Garden nehmen wir gerne unter der oben angegeben Telefonnummer oder E-Mail-Adresse entgegen.)

zurück

Downloads