Silvester Party im Night Club

Erleben Sie heitere Stunden, die die letzte Nacht zum ersten Tag des neuen Jahres krönen. Die Band AOC sorgt mit Hip Hop / R&B / Soul - The finest of Black Music für ausgelassene Partystimmung.
Menü in fünf Gängen

•      Halber Hummer auf Green Goddes Cocktailsauce, Salat Bouquet aus Wildkräutersalat, Wasserkresse, Shiso Blättern und Rote Bete-Sprossen an Ingwer-Chilli-Dressing, dazu Dim Sum
•      Cremige Kokosnusssuppe mit Buchbaum Pilzen, Shi Take und Shumai
•      Gegrilltes Brustfilet vom Stubenküken auf rotem Curry mit Reisnudeln, Gemüse und Thai Basilikum
•      Barbecued Rinderfilet auf winterlichem Selleriepüree an Rotweinsauce mit gegrillten Garnelen und sautiertem Gemüse dazu Aubergine und Zucchini
•      Hausgemachter Himbeer-Käsekuchen an grünem Teeeis und Mangosorbet, dazu servieren wir eine Bananenfrühlingsrolle, Sesamball und exotische Früchte

 

Inklusive einer halben Flasche Riesling vom Weingut Tesch (0,375 l).
Euro 255,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Night Club

So. 31.12. | 19:30 Uhr
 

Erleben Sie heitere Stunden, die die letzte Nacht zum ersten Tag des neuen Jahres
krönen. Die Band AOC sorgt mit Hip Hop / R&B / Soul - The finest of Black Music für ausgelassene Partystimmung.

Menü in fünf Gängen

  • Halber Hummer auf Orangen- Cocktailsauce mit Wasserkresse, Frisée und Feldsalat an Ingwer-Chillie-Dressing, dazu Tofu Gyoza
  • Fasanen Essenz mit eigenem Wan Tan, Shitake und Buchenbaumpilzen
  • Gegrillte Tiefsee Scallops auf fruchtiger Gojibeeren-Champagner Sauce mit glacierten Palmherzen und Croutons
  • Barbecued Kalbsfilet überbacken mit Madagaskarpfefferbutter, auf cremige Spitzmorchelsauce dazu glacierten Karotten, Brokkolie und gebratenen Sesamnudeln
  • Brownie auf Yuzuspiegel mit Kokosnuss und Mochi Eis, Himbeersorbet und Dreierlei Mousse im Glas, dazu Rambutan und Drachenfrucht

Inklusive einer halben Flasche Riesling vom Weingut Tesch (0,375 l).

Euro 245,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

zurück