KULINARISCHE KUNST IM GARDEN

Restaurant

Fr. 31.12. | 19:00 Uhr
open end  

Kulinarische Kunst im Garden

Preis

Euro 280,00 pro Person

 

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden, mit herrlichem Blick auf den beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef Philipp Pfisterer undUnterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Thomas Herb:

Menü in sechs Gängen

  • Tatar vom Räucheraal mit Buttermilch, Kohlrabi und Ponzu
  • Gebratene Jakobsmuschel mit Kürbis und Topinambur
  • Maultaschen von der Barbarie-Ente mit Marone und Petersilienwurzelpüree
  • Limettensorbet mit grünem Apfel-Tapioka und Ingwer
  • Kalbsrücken mit Erbsenkeimling, Walnusskernen, Buchenpilzen und Spinatcrème
  • Mousse von Valrhona Caramelia mit Avocado, Mango und Passionsfrucht

inklusive einer halben Flasche Champagner Ruinart.

Euro 280,00 pro Person

Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.

Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 3. November 2021, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

zurück

Downloads