KULINARISCHE KUNST IM GARDEN

Restaurant

Sa. 31.12. | 19:30 Uhr
open end  

Kulinarische Kunst im Garden

Preis

Euro 280,00 pro Person

 

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden mit herrlichem Blick auf den
beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Ausgezeichnet mit 1 Haube mit
Prädikat im Gault & Millau, erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef
Philipp Pfisterer und Unterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Thomas Herb.

Menü in sechs Gängen

  • Gebeizter Hamachi mit N25 Kaviar, Staudensellerie und Ingwer
  • Raviolo vom Kaisergranat mit Brokkolini und Lauchzwiebel
  • Black Angus Shortrib mit Erdartischocke und Trüffeljus
  • Limettensorbet mit Rosé-Gelée
  • Rehkeule vom Gutshof Polting mit Trompetenpilz-Jus, Schwarzwurzeln und Thymian-Ofenschlupfer
  • Safran-Savarin mit Pistazien, karamellisierter Ananas & Kokoseis

Inklusive einer halben Flasche Ruinart Champagner (0,375 l).

Euro 310,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 3. November 2022, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

zurück

Downloads