KULINARISCHE KUNST IM GARDEN

Restaurant

So. 31.12. | 19:30 Uhr
open end  

Kulinarische Kunst im Garden

Preis

Euro 325,00 pro Person

 

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden mit herrlichem Blick auf den
beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Ausgezeichnet mit 1 Haube mit
Prädikat im Gault & Millau, erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef
Philipp Pfisterer und Unterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Thomas Herb.

Menü in sechs Gängen

  • Gebeizter Felchen mit Kopfsalat- und Pumpernickelcrème und Kürbis
  •  Konfierter Stör, N25 Kaviar und Rote Bete
  •  Kalbsbriesmaultaschen mit Schwarzwurzelpüree
  • Negroni Sorbet
  • Getrüffelte Wachtelballotine mit Chanterelle und Blumenkohlcrème
  • Birne, Marone und Petersilienwurzeleis

Inklusive einer halben Flasche Champagner Ruinart (0,375 l).

Euro 325,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 3. November 2022, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

zurück