HEILIGABEND IM GARDEN

Ein festliches Menü in vier Gängen an Heiligabend im Garden Restaurant genießen.

Restaurant

So. 24.12. | 18:00 Uhr bis
Fr. 24.12. | 22:00 Uhr  

Preis

Euro 165,00 pro Person

24. Dezember 2023. Festliches Menü in vier Gängen

  • Rosa gegarter Kalbstafelspitz mit eingelegtem Butternutkürbis, zweierlei Radicchio
  • Wolfsbarsch mit Kaviar-Schnittlauch-Emulsion und Kerbelwurzelcreme
  • Mit Perigord-Trüffel geschmorter Schaufelbug vom US Beef mit Topinambur und Rosenkohlblättern
  • Felchlin Bionda, Joconde-Bisquit mit Haselnuss, Orangen-Karamellsauce und Baileys-Eis

Euro 165,00 pro Person
Zuzüglich Euro 1,10 CTS-Ticketgebühr.

Tischreservierungen nimmt unser Ballbüro gerne unter Fon +49 89.21 20-999 oder per E-Mail entgegen.


An Heiligabend haben wir für Sie geöffnet:
Garden von 12.00 bis 15.00 Uhr

zurück