GOURMETSILVESTER IM ATELIER

Restaurant

Fr. 31.12. | 19:00 Uhr
open end  

Preis

Euro 450,00 pro Person

Kulinarischer Hochgenuss in sieben Gängen:

In intimer Atmosphäre erleben Sie in unserem Restaurant Atelier einen unvergesslichen Abend. Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine
(Auszeichnungen Stand August 2021 unter Chef de Cuisine Jan Hartwig: Drei Sterne im Guide Michelin, 19 Punkte im Gault Millau, 10+ Pfannen von Gusto, 5 F vom Feinschmecker) zeigt Küchenchef Anton Gschwendtner seit Oktober 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner puristischen, eleganten französischen Küche, erweitert durch asiatische Aromen und Zutaten, erfährt die Definition von Hochgenuss eine ganz eigene Note. Im von Axel Vervoordt geschaffenem luxuriös-schlichtem Design erleben Sie das Flair eines Künstlerateliers. Genießen Sie exzellenten Service sowie perfekt abgestimmte Weine.

Inklusive einem Glas Vintage Champagner als Aperitif.

Euro 450,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 3. November 2021, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

 

zurück

Downloads