POLYNESIAN NIGHT IM TRADER VIC´S

Restaurant

Fr. 31.12. | 19:00 Uhr
open end  

Preis

Euro 225,00 pro Person

Tauchen Sie ein in den Zauber der Südsee: Mit unserem polynesischen Erlebnismenü bringen wir das Urlaubsfeeling nach München und auf Ihren Teller. Für die passende musikalische Begleitung mit hawaiianischer- und Südseemusik sorgt DJ Chuck Herrmann.


Menü in sechs Gängen

  • Halber Hummer auf japanischem Rettich mit einer kleinen California Sushi-Rolle, Tofu Gyoza und Wasabicrème
  • Gelbwurz-Kokosnuss-Suppe abgerundet mit frischem Limettensaft, dazu Shou Mai Dim Sum, Buchenholzpilze, Zitronengras und wilder Ingwer
  • Gebackene Riesengarnele ummantelt mit einer Kefirblatt-Koriander-Kruste,
    fruchtigen Mangotranchen, buntem Bouquet vom Frisée, Babyfeldsalat und Wasserkresse dazu scharf-saures Ingwerdressing
  • Sorbet von der Blutorange, verfeinert mit Cointreau Likör
  • Zartes Filet vom Alm-Ochsen an Buchenholz geräuchert, mit Jakobsmuscheln auf winterlichem Selleriepüree, an Blattspinat, scharf gefüllter Zuchini und Sauce Demiglace sowie heiß geräucherte Entenbruststreifen Kung Pao Style mit knackigem Wokgemüse, Kaiserschoten, Babymais, langen Bohnen und grünem Spargel dazu Jasmin Duftreis
  • Trader Vic‘s Passionsfrucht Käsekuchen auf Ananascoulis mit fruchtigem Himbeersorbet, Bananenfrühlingsrolle und Rambutan


Zum Abschluss servieren wir unseren berühmten Kafé-la-te und ein Glas Champagner Moët & Chandon zum Jahreswechsel.


Euro 225,00 pro Person

Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 3. November 2021, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

zurück

Downloads