POLYNESIAN NIGHT IM TRADER VIC´S

Restaurant

Sa. 31.12. | 19:00 Uhr
open end  

Preis

Euro 225,00 pro Person

Tauchen Sie ein in den Zauber der Südsee: Mit unserem polynesischen Erlebnismenü
von Chefkoch Tahsin Pehlevan bringen wir das Urlaubsfeeling nach München und auf
Ihren Teller. Für die passende musikalische Begleitung sorgt DJ Chuck Herrmann.

Menü in sieben Gängen

  • Halber Hummer auf Orangen- Cocktailsauce mit Wasserkresse, Frisée und Feldsalat an Ingwer-Chilli-Dressing, dazu Tofu-Gyoza Shitake
  • Fasanen Essenz mit eigenem Wan Tan, Shitake und Buchenbaumpilzen
  • Gegrillte Tiefsee Scallops auf fruchtigen Gojieebeeren-Champagner Sauce mit glacierten Palmherzen und Croutons
  • Pfefferminz-Limetten Sorbet mit The Duke Gin dazu glacierte Macadamia Nüsse
  • Barbecue Kalbsfilet überbacken mit Madagaskarpfefferbutter, auf cremiger Spitzmorchelsauce mit glacierten Karotten, Brokkolie und gebratenen Sesamnudeln
  • Gegrillte Riesengarnelen auf würzigem Wokgemüse mit Keniabohnen, Pepperoni, Kaiserschoten, Basilikum und Shitake, dazu Duftreis
  • Brownie auf Yuzuspiegel mit Kokosnuss und Mochi-Eis, Himbeersorbet und Dreierlei Mousse im Glas, dazu Rambutan und Drachenfrucht

Inklusive einem Glas Moët & Chandon Champagner und zum Abschluss servieren
wir unseren berühmten Kafe-la-te.

Euro 250,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 3. November 2022, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

zurück

Downloads