50 JAHRE TRADER VIC’S

Restaurant

Fr. 01.10. | 00:00 Uhr bis
Fr. 31.12. | 00:00 Uhr  

WIE ALLES BEGANN

1934 hat Vic Bergeron in einer alten Jagdhütte eine kleine Bar namens „Hinky Dinks“ eröffnet. Als Bergeron 1938 eine polynesische Einrichtung kaufte, verwandelte sich die kleine Bar in ein allseits beliebtes, außergewöhnliches Restaurant mit eindrucksvollem Südseeflair. So wurde aus dem kleinen „Hinky Dinks“ das „Trader Vic’s“, welches schon bald in die ganze Welt expandierte.

Vor 50 Jahren eröffnete Falk Volkhardt dann das Trader Vic’s in den ehemaligen Räumen der Weinkellerei unseres Hauses. Mit seiner zur damaligen Zeit neuartigen und ausgefallenen Architektur war das Lokal ein Wagnis, das sich auch ein halbes Jahrhundert später
noch auszahlt. Mit den aus Bambus und Palmengeflecht kunstvoll gearbeiteten Hüttendächern, den folkloristischen Dekorationen, mundgeblasenen Farbkugeln, Kugelfischen aus der Zeit der Olympischen Spiele in München und mannshohen Tiki-Figuren, welche die Götter der Südsee darstellen, ist das Restaurant heute das mit am besten erhaltene der Kette und hat auch nach all den Jahren und wilden Nächten nichts von seinem ursprünglichen Charme verloren.

Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie bei Cocktails wie Scorpion, Tiki Puka Puka oder einem Mai Tai, welcher vom berühmten Trader Vic 1944 erfunden wurde.

Unsere Drei-Gänge-Jubiläumsmenüs servieren wir Ihnen vom 01. Oktober bis 31. Dezember 2021:

Menü I

Do it yourself: Mian Khan Snack mit Pfefferblättern
Kleine Pfefferblätter zum Selbstfüllen mit Shrimps, Lachstatar,
klein gehackten Limetten, Chilischoten, Erdnüssen, Schalotten,
Ingwer und Kokos
***
Waikiki Scallops und Iberico Filet
Gegrillte Jakobsmuscheln und Iberico Filet an karamellisiertem Ingwer,
Zitronengras-Soja-Sauce mit Blattspinat und gebratenem Reis
***
Kokosnusseiscrème mit Mangosauce, Sesambällchen
und Bananenfrühlingsrolle

Euro 62,00 pro Person

Menü II

Pikante Calamariringe
Würzige Calamariringe, ummantelt mit Kefirblättern, Koriander,
Chili und Panko, dazu servieren wir eine halbe Avocado
***
Barbecued Rib Eye Steak (gegrilltes Rib Eye Steak)
***
Eiscrème mit Walnüssen
und Trader Vic’s Schokoladensauce

Euro 58,00 pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Fon +49 89.21 20-995 oder per E-Mail.

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