Buchen
Ihr Aufenthalt
Hinweis: Das Anreise-Datum wurde auf das frühstmögliche Datum angepasst.
25. und 26. Dezember 2023.
Festliches Menü in fünf Gängen:
• Gegrillter Pulpo mit Puntarelle, Brioche und Sonnenblumenkerncrème
• Schwarzer Seehecht mit Berglinsenragout & Beurre Blanc
• Jack’s Creek Black Angus Flank Steak mit Trompetenpilzen, Selleriepüree und Semmelschnitte
• Auswahl von französischem Rohmilchkäse
• Lebkuchenparfait mit Choba Choba Elmer und Preiselbeer
Euro 160,00 pro Person
Euro 145,00 pro Person, ohne Käsegang
Oder wählen Sie an den Weihnachtsfeiertagen Ihr Wunschgericht aus unserer Festtagskarte. Tischreservierung im Garden unter Fon +49 89.21 20-993 oder per E-Mail.
Besuchen Sie unsere Restaurants und Bars an den beiden Weihnachtsfeiertagen.