zur Übersicht

Krapfengenuss 2020

im Hotel Bayerischer Hof.

im Hotel

Do. 02.01. | 10:00 Uhr bis
Di. 25.02. | 18:00 Uhr

Krapfengenuss


Um die Entstehung des Krapfens ranken sich viele Mythen:


Die Tradition des Krapfens lässt sich bis in das Mittelalter zurückführen. Der „Globuli“, meist gefüllt mit Marmelade oder Honig war eine Art von Krapfen, die schon den Römern bekannt war. Im 18 Jahrhundert wurde der traditionelle Krapfen neu kreiert von einer Dame namens Cäcilia Krapf.

Diese leckeren Köstlichkeiten können Sie vom 02. Januar bis einschließlich den 25. Februar 2020 in unseren Restaurants und Bars Blue Spa Lounge, falk´s Bar sowie im Atrium und auf der Empore genießen.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2020 Hotel Bayerischer Hof