zur Übersicht

Ihr privates Fest im neuen Palais Montgelas

im Hotel

Do. 31.12. | 12:00 Uhr

Nach den Herausforderungen der letzten Zeit, möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, stilvoll das neue Jahr 2021 einzuläuten. Die vom belgischen Interior Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt renovierten Veranstaltungsräume in unserem Palais Montgelas verbinden elegantes Design mit dem historischen Charakter des Gebäudes. So individuell wie die einzelnen Salons, können auch Sie Ihre private Silvesterfeier gestalten. Feiern Sie im engen Freundeskreis oder ganz intim mit der Familie das neue Jahr und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen.

Bei Fragen oder Reservierungswünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter Fon +49 89.21 20-944 oder per E-Mail.

Menüvorschläge:

Menü in fünf Gängen

  • Zweierlei vom Hummer – als Ceviche mit Limette, Orange und Espuma von Zitronengras sowie als Praline serviert mit Wildkräuterspitzen und einem Nori-Chip
  • Strauchtomaten emulgiert mit Crème Double, Steinpilz-Gnocchi und Ruccola-Gel
  • 24 Stunden gegartes Edles vom Rind in Heu aus dem Ammergau, Kräuter-Mousseline, bunte Beete und Bergbohnenkrautjus
  • Schokoladenvariation als Mousse, Crème brûlée und Tarte mit Tonkabohnen- Aprikosen-Ragout und Lavendelknusper
  • Livarot mit Pesto von schwarzen Nüssen

Euro 240,00 pro Person

Menü in drei Gängen

  • Zweierlei vom Hummer – als Ceviche mit Limette, Orange und Espuma von Zitronengras sowie als Praline serviert mit Wildkräuterspitzen und einem Nori-Chip
  • 24 Stunden gegartes Edles vom Rind in Heu aus dem Ammergau, Kräuter- Mousseline, bunte Beete und Bergbohnenkrautjus
  • Schokoladenvariation als Mousse, Crème brûlée und Tarte mit Tonkabohnen- Aprikosen-Ragout und Lavendelknusper

Euro 151,00 pro Person

Weitere Menüwünsche berücksichtigen wir nach Möglichkeit natürlich gerne.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2020 Hotel Bayerischer Hof