zur Übersicht

Kulinarische Kunst im Garden

Restaurant

Di. 31.12. | 19:30 Uhr

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden, mit herrlichem Blick auf den
beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet,
erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef Philipp Pfisterer und Unterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Show-B.

Menü in sechs Gängen

  • Kalbstatar mit Aubergine, gerösteter Piemont-Haselnuss und Champignoncrèmer
  • Eismeerlachsforelle mit Saiblingskaviar, Portulak-Kefir-Nage und Kohlrabi
  • Raviolo vom Miéral Perlhuhn mit Kresse, Parmesanschaum und Marone
  • Passionsfruchtsorbet mit Ingwerbier und gebundenem Gurkenfond
  • Geschmortes Short Rib vom US-Beef mit Feldsalat, Rote Bete und getrüffeltem
    Topinamburpüree
  • Savarin von Valrhona Dulcey mit Mokkaganache und Baileyseis

Inklusive einer halben Flasche Champagner Ruinart.

 

Euro 275,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr
. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team unter der Leitung von Herrn Malte Seeckts berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Heiligabend und Silvester entgegen. Ab 5. November 2019 geöffnet, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2019 Hotel Bayerischer Hof