zur Übersicht

AUSVERKAUFT - Kulinarische Kunst im Garden

Restaurant

Mo. 31.12. | 19:30 Uhr

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden, mit herrlichem Blick auf den
beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet,
erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef Philipp Pfisterer und
Sous Chef Tobias Heinze sowie Unterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Show-B.

Menü in sechs Gängen

  • Tatar von der Wildgarnele mit Feldsalat-Avocadocreme, Sauerrahm und Osietra Kaviar
  • Kabeljau mit Buchenpilzen, Miso und Schwarzwurzeln
  • Gebratene Jakobsmuschel mit Maronen, Portulak und Butternutkürbis
  • Sorbet von Gurke, Ingwer und grüner Apfel
  • Ballotine vom Perlhuhn mit Trüffeljus, Erbsenkeimling, Topinamburpüree und konfierter Kartoffel
  • Schokoladenbiskuit von Valrhona Araguani mit Topfenschaum, Feigen und Granatapfelsorbet

Inklusive einer halben Flasche Champagner Ruinart.


Euro 260,00 pro Person


Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team unter der Leitung von Herrn Jakob Fäßler berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Heiligabend und Silvester entgegen. Ab 6. November 2018 geöffnet, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail events @ bayerischerhof.de

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2018 Hotel Bayerischer Hof