zur Übersicht

Moon Deck Party im Blue Spa Wintergarten

Restaurant

Di. 31.12. | 19:30 Uhr

Von der 7. Etage bietet sich Ihnen ein einmaliger Blick auf das Feuerwerk. Die Band To
See
begleitet Sie durch den Abend. Zum Tanzen erwartet Sie der Dachgarten im 6. Stock.

Menü in sechs Gängen
Gruß aus der Küche: Espuma von der Winterrübe, Aromen vom Trüffel mit Bergbohnenkraut und Chiasamen-Crunch

  • Duo vom bretonischen Hummer als Terrine und Salat mit Limettengel, Eiskraut und Piment d'Espelette, pikanter Kartoffel-Crunch
  • Risotto von der Zuckerschote mit temperiertem Saiblingsfilet, Salad Pea und Zuckerschote
  • Sous vide gegartes Flanchet vom heimischen Rind, gebrannte Bio-Garten Walnusskartoffel und Bergbohnenjus
  • Basilikum-Verbenen-Sorbet
  • Leichtes Joghurtmousse und pikante Pistanziencrème auf nussigem Schokoladenboden und marokkanischen Aprikosenragout
  • Brie de Normandie mit Lavendelknusper und Trüffelhonig


Inklusive einem Glas Champagner Ruinart als Aperitif und einer Flasche Champagner
Ruinart
sowie einer Flasche Mineralwasser zum Menü. Danach servieren wir Kaffee, um
Mitternacht ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und eine Schneider Weisse.


Euro 510,00 pro Person

Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

Unser Team unter der Leitung von Herrn Malte Seeckts berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Heiligabend und Silvester entgegen. Ab 5. November 2019 geöffnet, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2019 Hotel Bayerischer Hof