zur Übersicht

Mit Liebe zubereitet: unsere Valentinstagsmenüs

im Hotel Bayerischer Hof.

Restaurant

Do. 14.02. | 00:00 Uhr bis
Fr. 15.02. | 00:00 Uhr

VALENTINSTAGSMENÜS

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, deshalb können Sie sich vor allem kulinarisch auf den Valentinstag freuen:

Unsere Küchenchefs verwöhnen Sie und Ihre(n) Liebste(n) gerne mit raffiniert zusammengestellten Menüs.


Wir haben für jeden Geschmack das Richtige um Ihr Herz höher schlagen zu lassen. Und auch das passende Ambiente: Wählen Sie zwischen dem Restaurant Garden oder dem exotischen Trader Vic’s.

Vier–Gänge-Menü im Garden Restaurant

Schottischer Lachs Label Rouge mit Limonen-Ingwer-Vinaigrette, Mizuna und Avocado-Koriandercreme
***
Gebratene Jakobsmuschel mit Sternanis-Vanilleöl, Feldsalat und Muskatkürbis
***
Ballotine vom Perlhuhn mit Trüffeljus, Erbsenkeimling, Topinamburpüree und konfierter Kartoffel
***
Schokoladenbiskuit von Valrhona Araguani mit Topfenschaum, Feigen und Granatapfelsorbet

Euro 82,00 pro Person

Vier-Gänge-Menü im Trader Vic’s Restaurant

Japanische Miso-Suppe mit Garnelen, Seealgen und Seidentofu
***
Gegrillte Lammspieße mariniert mit Sake und Sojasauce serviert mit eingelegtem Ingwer und Limette
***
Argentinisches Roastbeefsteak aus unserem Chinesischem Ofengratiniert mit Madagaskar Pfeffer-Butter, dazu gebratene Fächerkartoffeln und Wasserkastanien, Kaiserschoten und Kirschtomaten
***
Chef's selbstgemachtes Litschisorbet auf Passionsfruchtsauce mit Bananen Frühlingrolle und Sesamball

Euro 59.50 pro Person

Für weitere Informationen und Reservierungen kontaktieren Sie bitte das jeweilige Restaurant.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2019 Hotel Bayerischer Hof