zur Übersicht

Atelier

2 Michelin Sterne, 18 Gault Millau Punkte, 10 Pfannen von Gusto, 4,5 F von Feinschmecker. Kreative saisonale Gourmetküche auf höchstem Niveau, mit Sonnenterrasse.

Haupthaus, Erdgeschoss

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag: 19.00 bis 24.00 Uhr
Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bis 21.00 bzw. 21.30 Uhr entgegen.
Bitte beachten Sie unsere Ruhetage.

Ein Kompliment an Ihren guten Geschmack.

Küchenchef Jan Hartwig und das Serviceteam beweisen, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk mutiert. Küchenchef Jan Hartwig wurde von dem renommierten Magazin Der Feinschmecker als "Koch des Jahres 2016" ausgezeichnet. Für die Jury vom Gastro Guide „Gault & Millau“ ist Jan Hartwig zudem der „Aufsteiger des Jahres“ in Bayern.„Alles ist stets handwerklich perfekt und aromatisch bis ins i-Tüpfelchen“, sagen die Kritiker über ihre Entscheidung.

Geschaffen vom renommierten, belgischen Kunsthändler Axel Vervoordt, verbreitet das luxuriös-schlichte Design den Flair eines Künstlerateliers mit intimer Atmosphäre. Entdecken Sie, hinter einer von Dirk Vander Eecken gestalteten mobilen Wand, ein gemütliches Privé oder die kleine mit Feuerahorn eingebettete Terrasse, den Silent-Garden. 

Küchenchef: Jan Hartwig

Restaurantleiterin: Talisa Bernthaler

Sommelier: Moritz-Christian Blaß

Schließungszeiten Atelier

  • Winterpause
    Samstag, 24.12.2016 bis Dienstag, 10.01.2017
  • Am Samstag, 31. Dezember 2016 hat das Atelier geöffnet.
    Reservierungen werden über das Ballbüro angenommen unter Fon +49 89.21 20-999.

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2016 Hotel Bayerischer Hof