zur Übersicht

Palais Keller

Bayerische Spezialitäten im historischen Kellergewölbe und Brezn aus der Hofbäckerei.

Bayerische Spezialitäten im historischen Kellergewölbe und Brezn aus der Hofbäckerei.

Palais Montgelas, Untergeschoss

Öffnungszeiten

Täglich von 11.00 bis 1.00 Uhr

Wo selbst Preußen zu Bayern werden. 

Das massive Gewölbe des Palais Kellers stammt aus dem Jahr 1425. Ursprünglich ein Salzlager, beherbergt es heute Einheimische und Gäste aus aller Welt, die echte bayerische Spezialitäten genießen: vom traditionellen Weißwurstfrühstück bis zum sonntäglichen Jazz Brunch (Oktober bis Mai). Hier erleben Sie gepflegte bayerische Gastlichkeit.

Sous Chef: Leemel Morrison

 

 

I'm a fan of Bavarian food. The "Schulterkrustenbraten" and the Weissbier were spectacular.

Ricardo Polisel Alves, https://plus.google.com/109644459588107486031/about

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2016 Hotel Bayerischer Hof