الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

الحديقة

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert. Mit Wintergarten und Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Opening Hours

Monday to Friday: noon to 03.00 p.m. and 06.00 p.m. to 11.00 p.m.

We will gladly accept your food selection at lunchtime until 2.00 p.m. and in the evening until 9.00 p.m.

Natural light

Genießen Sie Kunst für alle Sinne.

Es erwartet Sie eine inspirierende Mischung aus bewährten Klassikern und einer zeitgenössisch interpretierten Küche – übrigens gern auch zum Business Lunch.

Der Wintergarten, gestaltet vom renommierten belgischen Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt, wirkt dank Akzenten im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse. Ein Kamin trennt das Restaurant vom Garden-Salon.

 

Green Gusto 

Das kulinarische Konzept verbindet Klassiker mit zeitgemäßen, leichten Gerichten, saisonalen Gemüsen und frischen Kräutern. Ausgezeichnet mit 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6↑ Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide bietet das Garden eine phantasievolle Kombination erlesener Zutaten.

Ein Auszug aus der Gusto Bewertung beschreibt treffend:

„In Kombination mit fruchtig zugespitzter Roter Bete, einem mit Miso umamiwürzig abgerundetem Schwarzwurzelpüree und einer mustergültigen Rehsauce war das ein unkonventionelles und dennoch an traditionelle Geschmacksbilder angelegtes Wildbret mit Niveau.“
 

Tischreservierungen nehmen wir gerne über unsere Online-Reservierung, unter Fon +49 89.21 20-993, oder per E-Mail entgegen.

 

 

Küchenchef: Philipp Pfisterer

Restaurantleiter: Gernot Pichler

 

Online reservation

Book now
The wine list offers well-known from all over the wine world and the service acts with prudence and humor.
Gusto review