Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

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15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

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15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

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15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

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15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

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15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Haupthaus, Erdgeschoss

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 24.00 Uhr

Samstag und Sonntag: Ruhetag

Genießen Sie Kunst für alle Sinne.

Es erwartet Sie eine inspirierende Mischung aus bewährten Klassikern und einer zeitgenössisch interpretierten Küche – übrigens gern auch zum Business Lunch.

Der Wintergarten, gestaltet vom renommierten belgischen Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt, wirkt dank Akzenten im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse. Ein Kamin trennt das Restaurant vom Garden-Salon.

Garden goes green

Das kulinarische Konzept des Garden erfährt derzeit eine Erweiterung: neben den bewährten Klassikern wurde die Karte mit leichteren Gerichten mit mehr Gemüse und frischen Kräutern erweitert. Aufgrund dieser Neuausrichtung hat unser Küchenchef Philipp Pfisterer sich zusätzliche Anregungen im Rahmen seines Besuchs bei Familie Vervoordt in Belgien gesammelt.

Sicherheits- und Hygienekonzept

Bitte halten Sie die notwendigen Hygienemaßnahmen und Verhaltensregeln ein.


Lassen Sie sich von unserer neuen, grünen Küche inspirieren. Tischreservierungen nehmen wir gerne unter Fon +49 89.21 20-993 oder per E-Mail entgegen.

 

Küchenchef: Philipp Pfisterer

Restaurantleiter: Gernot Pichler

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Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Von allem nur das Beste.
Oscar Wilde