Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Garden

Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse. 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide.

Haupthaus, Erdgeschoss

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 12.00 bis 15.00 Uhr und 18.00 bis 23.00 Uhr.

Ihre Speisenauswahl nehmen wir gerne mittags bis 14.00 und abends bis 21.00 Uhr entgegen.

 

Genießen Sie Kunst für alle Sinne.

Es erwartet Sie eine inspirierende Mischung aus bewährten Klassikern und einer zeitgenössisch interpretierten Küche – übrigens gern auch zum Business Lunch.

Der Wintergarten, gestaltet vom renommierten belgischen Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt, wirkt dank Akzenten im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse. Ein Kamin trennt das Restaurant vom Garden-Salon.

Green Gusto 

Das kulinarische Konzept verbindet Klassiker mit zeitgemäßen, leichten Gerichten, saisonalen Gemüsen und frischen Kräutern. Ausgezeichnet mit 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide bietet das Garden eine phantasievolle Kombination erlesener Zutaten.

Ein Auszug aus der Gusto Bewertung beschreibt treffend:

„In Kombination mit fruchtig zugespitzter Roter Bete, einem mit Miso umamiwürzig abgerundetem Schwarzwurzelpüree und einer mustergültigen Rehsauce war das ein unkonventionelles und dennoch an traditionelle Geschmacksbilder angelegtes Wildbret mit Niveau.“

Lassen Sie sich von unserer neuen, grünen Küche inspirieren. Tischreservierungen nehmen wir gerne unter +49 89.21 20-993 oder per E-Mail entgegen.

 

Küchenchef: Philipp Pfisterer

Restaurantleiter: Gernot Pichler

 

 

Online-Reservierung

Jetzt reservieren

Downloads


Die Weinkarte listet Namhaftes aus aller Weinwelt und der Service agiert mit Umsicht und Humor.
Gusto Bewertung