Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Garden

15 Gault Millau Punkte, Bewährte Klassiker und Brasserie-Gerichte zeitgenössisch interpretiert, mit Sonnenterrasse.

Haupthaus, Erdgeschoss

Öffnungszeiten

Bis auf Weiteres geschlossen

Liebe Freunde des Hotels Bayerischer Hof,

die aktuelle Pandemie stellt uns alle vor außerordentliche Herausforderungen.

Nach übereinstimmenden Empfehlungen der Experten ist die Reduzierung von Kontakten dringend geboten, um die exponentielle Verbreitung der Krankheit und damit die völlige Überlastung unseres Gesundheitssystems zu verhindern.

Aufgrund der behördlichen Anordnung haben wir das Angebot unseres Hauses der aktuellen Situation angepasst.

Bitte beachten Sie, dass das Restaurant Garden ab dem 02. November 2020 geschlossen ist.

Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber Ihnen, unseren Gästen, aber auch gegenüber unseren Mitarbeitern und der Gesellschaft sehr ernst.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Ihnen daraus entstehen. Gleichzeitig hoffen wir auf Ihr Verständnis für diese einschneidenden Maßnahmen - bitte bleiben Sie gesund!

 

Ihr Team des Hotels Bayerischer Hof

Genießen Sie Kunst für alle Sinne.

Es erwartet Sie eine inspirierende Mischung aus bewährten Klassikern und einer zeitgenössisch interpretierten Küche – übrigens gern auch zum Business Lunch.

Der Wintergarten, gestaltet vom renommierten belgischen Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt, wirkt dank Akzenten im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse. Ein Kamin trennt das Restaurant vom Garden-Salon.

Küchenchef: Philipp Pfisterer

Restaurantleiter: Gernot Pichler

Garden goes green

Das kulinarische Konzept des Garden erfährt derzeit eine Erweiterung: neben den bewährten Klassikern wurde die Karte mit leichteren Gerichten mit mehr Gemüse und frischen Kräutern erweitert. Aufgrund dieser Neuausrichtung hat unser Küchenchef Philipp Pfisterer sich zusätzliche Anregungen im Rahmen seines Besuchs bei Familie Vervoordt in Belgien gesammelt.

Lassen Sie sich von unserer neuen, grünen Küche inspirieren. Tischreservierungen nehmen wir gerne unter Fon +49 89.21 20-993 oder per E-Mail entgegen.

Downloads


Ich habe einen ganz einfachen Geschmack: Von allem nur das Beste.
Oscar Wilde