Team & Karriere

Wir suchen Verstärkung für unser Atelier Team

Das Atelier. Kulinarik und Kunst

Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine zeigt Küchenchef Anton Gschwendtner im Atelier seit August 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner puristischen, eleganten französischen Küche, erweitert durch asiatische Aromen und Zutaten, erfährt die Definition von Hochgenuss eine ganz eigene Interpretation. Im von Axel Vervoordt geschaffenem luxuriös-schlichtem Design erleben Sie das Flair eines Künstlerateliers mit intimer Atmosphäre. Genießen Sie exzellenten Service sowie perfekt abgestimmte Weine.

Service:
Restaurantleiter (m/w/d) - online Bewerbungsformular
Sommelièr (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular
Chef de Rang (m/w/d) für das Atelier*** - online Bewerbungsformular
Demi Chef de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular
Commis de Rang (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular


Küche:
Sous Chef (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular
Chef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular
Chef Pâtissier (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular
Commis de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular
Demi Chef de Cuisine (m/w/d) für unser Restaurant Atelier*** - online Bewerbungsformular

 

Mehr als 700 Mitarbeiter zählt unser Hotel. Einige davon möchten wir Ihnen hier vorstellen.

Sie möchten selbst ein Teil unseres Teams werden? Dann besuchen Sie unser Bewerberportal!

zum Bewerberportal

Innegrit Volkhardt

Geschäftsführende Gesellschafterin

Norbert Sigl

Wirtschaft, Finanzen und Controlling

Anton Mertl

Bereichsleiter Beherbergung

Silke Lohmann

Bereichsleiterin Bankett

Philipp Herdeg

Bereichsleiter PR & Kommunikation

Thomas Wildfeuer

Bereichsleiter Technik

Philipp Soost

Bereichsleiter Gastronomie

Sören Huber

Bereichsleiter Sales

Dr. Ruth Hoh

Bereichsleiterin Personal