zur Übersicht

Palais Keller

Unser neu gestalteter Palais Keller ist fertig. Höchste Zeit hinzuschauen.

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag von 11.00 - 01.00 Uhr

Sonntag von 11.00 - 24.00 Uhr

Die Küche ist geöffnet von 12.00 - 14.30 Uhr und von 18.00 - 22.00 Uhr

Schwemme: Küche von 11.00 - 23.00 Uhr

Wo selbst Preußen zu Bayern werden.

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten. 1443 als Salzstadl errichtet, konnte er dank seiner dicken und nicht abzubrechenden Mauern die Jahrhunderte überdauern und wurde 1972 durch Falk Volkhardt zu einem Ort der bayerischen Kulinarik. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt.


Damit Sie sich ganz im bayerischen Lebensgefühl fallen lassen können, verarbeitet Küchenchef Tobias Heinze vor allem regionale Produkte aus dem Umland für seine modernen, bayerischen Spezialitäten. Dank der offenen Küche, die sich direkt im Palais Keller befindet können Sie zudem dabei zusehen, wie Ihre Speisen zubereitet werden und auf direktem Wege zu Ihnen gelangen.

Bewundern Sie die kunstvoll geschnitzten Decken in der Palaisstube oder nehmen Sie an unserer Bar der Schwemme Platz.

 

Küchenchef: Tobias Heinze

Restaurantleiter: Patrick Reisenauer

Traditionelles Karpfenessen

Ein Stück vom Glück: wer hätte das nicht gerne? Ein alter Neujahrsbrauch besagt, dass wenn man sich eine Karpfenschuppe zupft und sie das nächste Jahr bei sich trägt, der Geldsegen auf dem Fuß folgt. Frei nach dem Motto: je größer die Schuppe, desto größer der Geldsegen.


Damit auch Sie sich Ihre Glücksschuppe zupfen können, möchte wir Sie gerne am 02. Januar 2020 zu unserem traditionellen Karpfenessen in den Palais Keller einladen. Von 12.00 bis 14.30 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr können Sie neben dem Karpfen, der in der Tischmitte platziert wird noch ein dreiteiliges Menü genießen, bestehend aus einer Rinderconsommé mit kleinen Brezenknödeln, Wurzelgemüse und Liebstöckel, Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Karpfenfilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladen Sauce sowie Buchteln aus dem Bäckerofen mit Vanille Sauce.

Auf Ihre Reservierung bis zum 19. Dezember 2019 freuen wir uns sehr.

Öffnungszeiten an Weihnachten 2019

 

An Heiligabend hat der Palais Keller von 11.00 bis 15.00 Uhr für Sie geöffnet.

An den Weihnachtsfeiertagen steht das Restaurant zu den normalen Öffnungszeiten für Sie offen.

I'm a fan of Bavarian food. The "Schulterkrustenbraten" and the Weissbier were spectacular.

Ricardo Polisel Alves

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2019 Hotel Bayerischer Hof