zur Übersicht

Palais Keller

Unser neu gestalteter Palais Keller ist fertig. Höchste Zeit hinzuschauen.

Öffnungszeiten

Restaurant

Montag - Samstag 12.00 - 15.00 Uhr und 18.00 - 23.00 Uhr
Ihre Speiseauswahl nehmen wir gerne mittags bis 14.30 Uhr und abends bis 22.00 Uhr entgegen.

Schwemme

Montag - Samstag 11.00 - 01.00 Uhr
Ihre Speiseauswahl nehmen wir gerne bis 23.00 Uhr entgegen.

Sonntags ist der Palais Keller geschlossen

Wo selbst Preußen zu Bayern werden.

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten. 1443 als Salzstadl errichtet, konnte er dank seiner dicken und nicht abzubrechenden Mauern die Jahrhunderte überdauern und wurde 1972 durch Falk Volkhardt zu einem Ort der bayerischen Kulinarik. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt.


Damit Sie sich ganz im bayerischen Lebensgefühl fallen lassen können, verarbeitet Küchenchef Tobias Heinze vor allem regionale Produkte aus dem Umland für seine modernen, bayerischen Spezialitäten. Dank der offenen Küche, die sich direkt im Palais Keller befindet können Sie zudem dabei zusehen, wie Ihre Speisen zubereitet werden und auf direktem Wege zu Ihnen gelangen.

Bewundern Sie die kunstvoll geschnitzten Decken in der Palaisstube oder nehmen Sie an unserer Bar der Schwemme Platz.

 

Küchenchef: Tobias Heinze

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2020 Hotel Bayerischer Hof