Palais Keller

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten.

Palais Keller

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten.

Palais Keller

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten.

Palais Keller

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten.

Palais Keller

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten.

Untergeschoss im Palais Montgelas

Öffnungszeiten

Aktuell geschlossen.

 

 

Palais Keller

Liebe Gäste,

unser Palais Keller ist aktuell leider geschlossen.

Eine kleine Auswahl unserer bayerischen Schmankerl servieren wir Ihnen weiterhin in unserem Blue Spa Restaurant.
Unsere weiteren Restaurants erwarten Sie und laden auf die sommerlichen Terrassen ein.

Der Palais  Keller  wurde  mit  Axel  Vervoordts  Feingefühl  für historische  Bausubstanzen  sowie  seiner Intuition  für  Formen,  Farben  und  Materialien  der  mittelalterlichen  Gewölbegestaltung Energie und neue Dimensionen verliehen, um bayerische Küche, modern interpretiert, an einem Ort der Ruhe und Schlichtheit zu servieren.

Das Team freut sich, Sie bald wieder wieder begrüßen zu dürfen.

Mit kulinarischen Grüßen,
HOTEL BAYERISCHER HOF

 

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten. 1443 als Salzstadl errichtet, konnte er dank seiner dicken und nicht abzubrechenden Mauern die Jahrhunderte überdauern und wurde 1972 durch Falk Volkhardt zu einem Ort der bayerischen Kulinarik. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt.

Damit Sie sich ganz im bayerischen Lebensgefühl fallen lassen können, verarbeitet Küchenchef Tobias Heinze vor allem regionale Produkte aus dem Umland für seine modernen, bayerischen Spezialitäten. Dank der offenen Küche, die sich direkt im Palais Keller befindet können Sie zudem dabei zusehen, wie Ihre Speisen zubereitet werden und auf direktem Wege zu Ihnen gelangen.

Bewundern Sie die kunstvoll geschnitzten Decken in der Palaisstube oder nehmen Sie an unserer Bar der Schwemme Platz.

Entdecken Sie den Palais Keller in unserem virtuellen Rundgang.

 

 

 

Downloads

I'm a fan of Bavarian food. The "Schulterkrustenbraten" and the Weissbier were spectacular.
Ricardo Polisel Alves