zur Übersicht

Palais Keller

Unser neu gestalteter Palais Keller ist fertig. Höchste Zeit hinzuschauen.

Öffnungszeiten

Geschlossen

Liebe Freunde des Bayerischen Hofs,

die aktuelle Pandemie stellt uns alle vor außerordentliche Herausforderungen.

Nach übereinstimmenden Empfehlungen der Experten ist die Reduzierung von Kontakten dringend geboten, um die exponentielle Verbreitung der Krankheit und damit die völlige Überlastung unseres Gesundheitssystems zu verhindern.

Aufgrund der behördlichen Anordnung haben wir das Gastronomisches Angebot unseres Hauses der aktuellen Situation angepasst.

Bitte beachten Sie, dass der Palais Keller ab Mittwoch, den 18. März 2020 auf unbestimmte Zeit geschlossen ist.

Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber Ihnen, unseren Gästen, aber auch gegenüber unseren Mitarbeitern und der Gesellschaft sehr ernst.


Wir bedauern die Unannehmlichkeiten die Ihnen daraus entstehen. Gleichzeitig hoffen wir auf Ihr Verständnis für diese einschneidenden Maßnahmen - bitte bleiben Sie gesund!

Ihr Team des Hotels Bayerischer Hof

Wo selbst Preußen zu Bayern werden.

Unser Palais Keller überzeugt nicht nur mit seinem stilvollem Ambiente und seinen raffinierten Gaumenfreuden, sondern kann auch mit einer langen Geschichte aufwarten. 1443 als Salzstadl errichtet, konnte er dank seiner dicken und nicht abzubrechenden Mauern die Jahrhunderte überdauern und wurde 1972 durch Falk Volkhardt zu einem Ort der bayerischen Kulinarik. Im Jahr 2019 erlebte der Palais Keller seine Erneuerung durch Innendesigner und Kunsthändler Axel Vervoordt.


Damit Sie sich ganz im bayerischen Lebensgefühl fallen lassen können, verarbeitet Küchenchef Tobias Heinze vor allem regionale Produkte aus dem Umland für seine modernen, bayerischen Spezialitäten. Dank der offenen Küche, die sich direkt im Palais Keller befindet können Sie zudem dabei zusehen, wie Ihre Speisen zubereitet werden und auf direktem Wege zu Ihnen gelangen.

Bewundern Sie die kunstvoll geschnitzten Decken in der Palaisstube oder nehmen Sie an unserer Bar der Schwemme Platz.

 

Küchenchef: Tobias Heinze

Restaurantleiter: Patrick Reisenauer

Hotel Bayerischer Hof


Promenadeplatz 2-6
D-80333 München

© 2020 Hotel Bayerischer Hof