Buchen
Ihr Aufenthalt
Hinweis: Das Anreise-Datum wurde auf das frühstmögliche Datum angepasst.
Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine (Auszeichnungen Stand Juli 2022 unter Chef de Cuisine Anton Gschwendtner: zwei Sterne im Guide Michelin, 3 Hauben im Gault & Millau, 9 Pfannen von Gusto, 3 F vom Feinschmecker) zeigt Küchenchef Anton Gschwendtner seit November 2021, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner puristischen, französischen Küche mit asiatischen Einflüssen und dem Einsatz von saisonalen sowie regionalen Produkten, erfährt die Definition von Hochgenuss eine ganz eigene Note. Natürlich stets mit dem Bestreben, den höchst erfolgreichen Weg des Ateliers auch in der Zukunft fortzuführen.
Im von Axel Vervoordt geschaffenen luxuriös-schlichten Design erleben Sie das Flair eines Künstlerateliers mit intimer Atmosphäre. Entdecken Sie, hinter einer von Dirk Vander Eecken gestalteten mobilen Wand, ein gemütliches Privé oder die kleine mit Feuerahorn eingebettete Terrasse, den Silent-Garden. Genießen Sie exzellenten Service sowie perfekt abgestimmte Weine.
Küchenchef: Anton Gschwendtner
Restaurantleiterin: Daniela Heizmann
Chef Sommelier: Shahzad Talukder
Frühlingspause Sommerpause | 09. April bis einschließlich 17. April 2023 30. Juli bis einschließlich 29. August 2023 |